为我省斩获"挑战杯″赛事历史最好成绩作出积极贡献!共青团山西省委给我校发来感谢信

日期:2023-11-14编辑: 来源: 浏览:

近日,共青团山西省委给我校发来感谢信,信中充分肯定了我校为我省创下参加"挑战杯"全国大学生课外学术科技作品竞赛以来历史最好成绩作出的积极贡献。对我校党委高度重视共青团工作和学生科技创新工作表示衷心感谢,对获奖师生表示热烈祝贺!

在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中,我校师生齐心协力,奋勇拼搏,荣获主体赛特等奖1项、二等奖1项、三等奖3项,以及红色专项活动三等奖1项、黑科技展示活动“星系级”作品1项、“行星级”作品3项、“卫星级”作品3项,并捧得“优胜杯”。同时,我校首次入围“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛联合发起高校。

我校将以此为契机,持续秉承“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的理念,鼓励青年学生积极参与科技创新竞赛与科学研究,争做新时代勇于创新、敢于突破的有为青年,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会!