中北大学深圳校友会2023年度大会举行

日期:2023-10-30编辑: 来源: 浏览:

10月22日,中北大学深圳校友会2023年度大会举行。校党委副书记雷锋斌、副校长尹建平出席大会。办公室、国内交流合作部、教育基金会、山西校友会等单位负责人及部分兄弟分会校友代表参加大会。

尹建平致辞代表学校对深圳校友大会的召开和成功换届表示热烈祝贺,并希望深圳校友会继续发挥影响力和带动作用,充分利用自身资源和优势,为校友总会和深圳地方的发展贡献智慧和力量。

会议宣读了“关于同意深圳校友会理事会换届申请的批复”,正式任命刘秋明为新一届深圳校友会会长并颁发证书。

中北大学粤港澳大湾区校友会会长吴耀辉发言,对深圳校友会成功换届、对刘秋明当选新一届会长表示热烈祝贺,希望新任会长能够带领深圳校友会进一步发扬优良传统,为校友们作出更大贡献,同时继续巩固兄弟校友分会间友谊,继续扩大合作空间,继续开创美好未来。

第二届深圳校友会会长徐树升作工作总结报告。

新任会长刘秋明宣布任命赵西锋为秘书长,并为其颁发证书。

刘秋明会长发言阐述了深圳校友会未来运作计划;新任秘书长赵西锋向与会校友讲解了服务细节、并详细介绍了深圳校友会组织架构。

山西校友会会长杨波、四川校友会会长孔勇、江苏校友会会长眭怀明等分别致辞表达了美好祝愿。

此次大会不仅为深圳校友会的未来发展描绘了美好蓝图,也为校友们提供了更为广阔的发展空间和机遇。

会前,2023年度中北大学粤港澳大湾区校友会理事会扩大会议暨广东校友会第七届理事会会议、第一届深圳校友会企业家论坛分别召开。会议宣读了粤港澳大湾区校友会、广州校友会、深圳校友会、珠中江校友会新一届理事会成员名单正式批复文件。与会校友就“当前大环境对我们的危险和机遇”“哪些行业对我们校友可能是机会”等议题进行发言讨论,现场气氛热烈。