新华社山西分社社长赵东辉一行来校调研

日期:2022-10-13编辑: 来源: 浏览:

10月12日下午,校长熊继军、校党委副书记雷锋斌会见了新华社山西分社社长赵东辉、副社长汪振望一行,双方就进一步加强联系,深化合作,共同做好学校新闻宣传工作进行了座谈。座谈会在德怀楼第二会议室举行。党委宣传部、教务部等相关部门负责人参加了会议。

赵东辉首先介绍了新华社山西分社的基本情况,盛赞了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成就。他表示,长期以来,新华社山西分社与中北大学建立了良好的合作关系。希望双方能进一步紧密联系,加强沟通与交流,畅通合作渠道,共同讲好高等教育的故事,传递中北大学改革与发展的好声音。

熊继军简要介绍了学校新闻宣传工作整体情况,高度赞扬了新华社在精品内容创作、主旋律弘扬、融媒体建设等方面的权威性与影响力。他希望新华社能一如既往支持、关注学校的建设与发展,对学校宣传工作给予帮助、指导和提升,助力学校早日实现“双一流”建设目标。学校也将持续深入挖掘建设与发展中的特色、亮点和成绩,积极进行信息报送,向社会各界展示学校的办学成果。

会上,双方围绕下一步具体合作事宜进行了深入交流与研讨。