我校与兵器工业第二O四所签订” 含能材料晶体结构与性能”联合实验室共建协议

日期:2019-11-06编辑: 来源: 浏览:

11月6日,中国兵器工业第二O四研究所与我校共建“含能材料晶体结构与性能”联合实验室协议签字仪式在瑾瑜国际会议中心举行。研究所副所长魏卫与李东光副校长代表双方在协议书上签字。

座谈会上,李东光副校长表示,二O四所在行业内具有很高的地位,真正的国家队,学校将珍惜与二O四所共建实验室的机会,鈁位支持实验室建设,争取在更多领域开展合作。

魏卫表示,作为校友衷心感谢学校的培养,多年来始终关注并积极支持学校发展。他对近几年双方合作项目作了梳理,并对未来的合作进行了预估。希望通过双方团队对接,分工合作,努力打造高水平实验室。

联合实验室负责人常海对实验室的建设初衷、目的及未来的发展方向进行了介绍。

科学技术研究院、研究生院、学科建设与学位办公室、环境与安全工程学院、化学工程与技术学院相关负责人参加座谈会并介绍了学校相关情况。